Грусть тягучая отступит...

Жизнь порой берет за горло
И сжимает очень туго -
Нелегко собой остаться,
Если рядом нету друга.

Одиночество погубит,
Если силы на исходе,
Надо очень верить в завтра
И с любовью жить в народе...

Ночь пройдет, наступит утро,
Будет день и солнце светит...
Кто-то встречный улыбнется,
На приветствие ответит.

Грусть тягучая отступит -
Жизнь имеет продолженье!
Только надо не расстратить
Светлый разум и терпенье...

Верьте, новый день наступит!
Все плохое рассосется
И для ВАС - денек счастливый!
Не один еще найдется!

   


Рецензии