Выйду во поле...

Выйду во поле
В платье ситцевом.
Колосится рожь до небес.
Слева синь-река,
Сверху облака,
Справа зелен лес.
В центре я стою,
Во всю грудь пою.
Как у Боженьки в дланях я.
Во поле тепло.
На душе светло.
Я люблю тебя, Русь моя!


Рецензии