ИЗО. Рисовала я пейзаж 18. 02. 97г

Рисовала я пейзаж,
Поломала карандаш.
И достала сразу краски,
Нарисую лучше глазки
И получиться портрет.
Гладь, воды в стакане нет.
За водичкой не пойду,
Лучше мел себе найду.
И на улицу уйду.
Нарисую натюрморт
Будет папа этим горд.
Но на улице беда,
С крыши капает вода,
Мел намок, замерзли ноги,
Я упала по дороге
И теперь я маринист,
Грязь с ботинок шлеп на лист,
Получилась буря в море,
Мать кричит «мое ты горе!»
Где скажи, тебя носило?
Лучше б мусор выносила!
Лучше б вымыла посуду…
Я художником не буду,
Вытру грязь и лягу спать,
Завтра буду рисовать,
Нарисую лес и море,
Ох, ИЗО, мое ты горе!


Рецензии