В честь Дня Рождения Назарова Александра

Хочу поздравить с Днём Рождения !
Любви Вам радости, везения !
К тому-же бодрости, веселья!
Всегда отличного настроения !
 
Пусть солнце путь Ваш освещает,
Любовь всегда сопровождает!
Пусть жизнь Ваша течёт рекой
С любимой, нежной,дорогой!
 
Желаю Вам жизни без тревог,
Прогнать все печали за порог,
Желаю всегда жить - не унывать
И про друзей не забывать!


Рецензии