Мне сегодня сказали Покайся

Мне сегодня сказали
Покайся
Ты покайся,и будет легче
Тау хотелось бы  , но не знаю
Виновата ль я в чем
Неизвестно
Мне сегодня сказали,покайся
Открой господу,душу скорее
Разве кто то,об этом знает
Отношения с ним,я лелею
Вера жить,заставляет сегодня
Подкрепленна надеждаю ,Я
И живу я , любовь лишь к Богу
За семью,благодарна тут Я
Мне сегодня сказали,покайся
Сокровенное расскажи
Будет легче,а я не верю
Бог  отец мой,и я с ним без лжи
А вот эти посредники,нынче
С животами , и цепью до пят
Я таких,от души ненавижу
За политикой,прячут свой зад
Так устала,так муторно,мрачно
Утомляют лица людей
Все спешащие,одинаковые
И с дежурной улыбкой,скорей
В чем мне кается,в чем грешна Я?!
В том ,что правда моя вперед
Я же с Господом он вот знает
Как мной прожиты,каждые дни
Мне сегодня,сказали  покается
Мало тех   , с кем хочу говорить
Мне за все,и за всех,,,,так страдается
Души ранены больно, с тем жить
Депрессивная,на сегодня
В когда то,холерик во всем
Осторожная,и холодная
Каждый день,мы в свой путь идем
Мне сегодня, сказали покайся
И с улыбкаю,на лице,слезы капали
Вера таяла,неужели отдых
В конце


Рецензии