Валентинка Михаилу Лой

Вот, что Миша, Тебе скажу:
- Я дружбой нашей дорожу !
Пусть жизнь Твоя течёт рекою!
Все, пусть восхищаются Тобою !
 
Судьбы Тебе любвеобильной,
Надежды, верности взаимной!
Молочные реки , кисельные берега
И разные Тебе, другие блага !


Рецензии