***

Сурин А. Н.  ,,Мысли вслух"

Зажмурившись, смотрю я вдаль,
Ласкает солнце зимними лучами.
Мне этот год, чуть-чуть, но всё же жаль,
Я вновь любим, любим я вами!

Вот яркий лучик бьёт в глаза,
Другой, ласкает щёку нежно.
Тебя, и рядом нет, в душе гроза,
И мысли разбегаются не брежно.

Бегут, для них преграды нет,
Им критика, бесстрашна вовсе,
Они кричат о доброте, любви, на сотни лет,
С тобою покатаемся в Лойс-ройсе.

   ***
Зажмурившись читаю ваш стишок,
Обласканный холодными лучами,
Мне очень жаль, но водится грешок -
Читать муру с закрытыми очами.

Строфа, как солнце, слепит мне глаза,
Другая лупит по щеке небрежно
Бессмыслием...с чего в душе гроза
Воспрянуть может с громом неизбежным.

И мысль летит не ведая преград
Пегасиком к Парнасовской вершине,
А в след за ней и я на хит-парад
В шикарненьком Лойс-Ройсе римузине.


Рецензии