Уйдет печаль растает дым

Уйдет печаль – растает дым;
Так говорили нам однажды.
Мой мир становится немым;
Кто знал, что будет это дважды?..

И одинокой, ночью темной.
В душе прохладу стелет мрак.
Была любовь, прошла ли, в прошлом?
Свет без тебя совсем иссяк…


Рецензии