Погоди, не спеши, я ещё день переживу

Мы искали наш внутренний свет
Мы писали друг другу привет
Мы не ждали, неслись под корму
Не жалели, нашу судьбу

Мы летали, стремились лишь вверх
Мы мечтали, но был кое-кто
Мы любили, как падает снег
Мы не знали, каким будет итог

Мы кружились, душу открыв
Мы забылись, мир попросив
Целовались, губами прижав
Наши чувства, друг другу отдав

Говорили,тебя я люблю
Рукою руку сжимая
Погоди, не спеши, я ещё день переживу
Ты мне главное верь, я же знаю...


Рецензии