Я умоляю

Я умоляю: улыбнись!
Прошу, не надо хмурить брови.
Любовь и чувства – это жизнь,
А ты вдруг стал такой суровый…

Я умоляю: дотянись!
Коснись меня из звёздной дали,
В едином ритме чтоб слились
Сердца, и унеслись печали.

Я умоляю: не сердись!
Тебе я очень благодарна
За трепет строк, за рифмы высь,
За счастье быть всегда желанной.

Есть ты и я, времён река,
Земля и небо – всё едино.
В твоей руке моя рука…
И мы в веках неразделимы…

14.02.2016


Рецензии