я не знаю, из чьего ребра сделана

я не знаю,из чьего ребра сделана,
но уж точно не из твоего
я когда-то тебе верила
только время такое прошло
я когда-то любила в забвении
отдаваться наивным мечтам
только годы меня сделали
безразличной к любимым чертам
черт с тобой,захлебнись лавою
пропади и развейся в дыму
я когда-то была слабая
как так вышло,уже не пойму
под подушкой найду перышко
и сожму в леденелых руках
пусть по коже течет кровушка
на свой риск и на свой же страх


Рецензии