Двуликий Янус проще был, чем мы, 09. 01. 97г

Двуликий Янус проще был, чем мы,
Всего два образа в две стороны взирали
И мы наверно лучше б жить могли,
Когда бы меньше масок надевали.
Но маскам нет числа,
Все образы размыты,
И нет у нас лица
Черты его забыты.


Рецензии