Вы называли меня неженкой

Вы называли меня неженкой,
                зажав в углу на брудершафт.
Твердила молча, что я "беженка",
                в чертополох роняя шарф...
Строптивой ртутью грудь стервозная
                доилась в ведра кипятком,
А похоть мятная, морозная
                макала сушки в молоко.

"Реактор ядерный", рискуя,
                Вы запустили впопыхах.
Какого, спрашиваю, буя
                мои Вы щупали меха?
Температура накалялась
                под леопардовым жабо.
Амуры стайкою слиняли,
                засрав сердечками забор.

Вы называли меня неженкой,
                и гадко лапали мой пах.
Рычала мерзко, что я "беженка",
                чертополох зажав в зубах.
Перешагнув через проклятия,
                косой прошлась по черепам,
Избавив тело от объятия,
                дав место приторным словам.

А похоть мятная, морозная
                макала сушки в молоко...



    14.02.2016
 


Рецензии
Тут как бы э-э-э...
Стихи слегка, эротические...
А что товарищ искал в пахе?
Так может по басне?!

http://www.stihi.ru/2012/06/23/8510

Михаил Мартынов 2   21.12.2016 20:39     Заявить о нарушении
Он получал всегда по "басне",
Когда в паху искал все страсти!

Светлана Ярошевская   21.01.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.