В школе задали написать стих-Малая Родина

Родилась я в январе,
В доме у берёзы.
В этот день стояли сильные морозы.
Тут история немножечко потеряна,
Но мой дом стоял на Проспекте Ленина.
Помню комнатку свою,
Она не большая.
И бабулечку свою,
Её звали Тая.
Помню я ещё,
Детские качели.
Деда Женя прикрутил их, там же где и двери.
Тихий и уютный двор,
Маленький покрашенный забор.
У песочницы стоит скамья,
На ней папа, мама,
Рядышком играю я.
Всё хорошо,
Я счастлива до слёз,
Спасибо аисту,
Что в этот дом меня принёс.
А Родина это она,
Мой дом, семья, страна!!!!


Рецензии