Счастливый день 1. 123 песня

         Снова тихий вечер угасает
        и листву колышет ветерок.
        Наш костёр усталый догорает,
        тонкий поднимается дымок.

         Сосны стонут кронами качая,
         ели - просто в озеро глядят.
         И восход луны большой встречая,
         в небе гуси-лебеди летят.

        Жаль, счастливый день такой, не вечен.
        В памяти его я сберегу,-
        День Рожденья Женщины отмечен,
        без которой жить я не могу.

         Мы с тобой в стогу заночевали;
         звёздная над нами ночь плыла,
         и одно желание загадали,
         чтоб любовь не гаснущей была.

        Жаль, счастливый день такой, не вечен.
        В памяти его я сберегу,-
        День Рожденья Женщины отмечен,
        без которой жить я не могу.


                ***** 


Рецензии
Так и представила, что кто-то поет Вашу песню под
гитару, мне она очень понравилась.
С признательностью к Вам!!!

Татьяна Василькова 2   29.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.