Валентинка Хмельной Поэзии Донбасса

Скажи-ка, Юрий, Ты Хмельной,
Когда же кончится запой?
Все эти пьянки и гулянки ,
И каждый день и спозаранку.
 
Сегодня Музу напоил.
Потом в кровать её уложил,
А утром сам ты не узнал,
С кем всю ночь бухал.
 
Давай завязывай дружок,
Ты мой хороший землячок !
Тебе мирного неба над головою,
И Муза пусть идёт с тобою !


Рецензии