КСП КЗЛ КТП КЗО КРД ПДК

Каждый каждому
Свой миф
Продает за истину,

Каждый каждому
Звенит о своём
Лишь сне,

Каждый каждому
Твердит
Про картину высшую,

Каждый каждый
Знает всё
О добре и зле,

Каждый каждому
Родня
Да уж кабы кабы,

Перестал бы быть
Давно
Каждый, каждый, каждым.


Рецензии