***

КУДА УШЛА ЛЮБОВЬ?
Года бегут не умолимо
И мы стареем с каждым днем.
И я,до боли ощутила,
Что одиноки мы,хотя вдвоем.
Заела жизни суета.
Куда ЛЮБОВЬ ушла?
Порой не слышим мы друг-друга,
Забыты нежные слова...
Но всеж в душе еще теплится
Надежды слабый огонек,
Что то,былое время возвратится
И ты, не будешь одинок.
Мы дали жизни детям,
Свое тепло ,любовь
С их оживленьем в доме,
Я обретаю крылья вновь.


Рецензии