Валентинка Андрею Тюрину

Мною Уважаемый, Андрей,
Ты будь всегда и везде бодрей!
Живи Ты в Счастье и в Любви,
Пусть Мир, Добро будут близки !
 
Чтоб Муза часто навещала,
Тебя за родного признала,
Чтоб Ты стихи свои писал,
Нас всех истории научал!


Рецензии