Пока живая

Я над болезнями смеюсь:
 -Болит...Ну,стало быть,живая.
С улыбкой в зеркало смотрюсь.
Вот снова ниточка седая.

Года,года,года,года...
Я их давно уж не считаю.
Бывает грустно иногда...
Болит... Ну,стало быть, живая...


Рецензии