Близнецы

Мы с Багирой как подружки-сели рядом на подушки!У окна и вдаль глядим!Мы не пьем и не едим!Мы все ждем когда придет синеглазый Сумазброд!Мы вдвоем его обнимем ,обцелуем и простим!Под хорошую закуску обласкаем и съедим!


Рецензии