Веселое было время...

Веселое было время.
Лихие текли деньки.
Когда жидовское племя
Подняло страну в штыки.

Русь глупая не понимала,
Что грустен конец пути.
И это засилье хама:
У власти большевики.

Убили Царя с семьею
И патриотов страны.
А умных интеллигентов
Сослали до Колымы.

Священников як скотину
Резали на Соловках,
А весь офицерский корпус
Развеяли в пух и прах.

Казачество и крестьянство
Развесили на фонарях.
Пропала,погибла Россея:
В ней поселился страх.

Спасибо,товарищ,Троцкий
За страшный российский быт.
Уклад уничтожен церковный.
И Бог в Русских душах убит...

Но врешь иноземное племя,
Русь-Матушку вам не подмять.
Наступит Священное время.
Гудит с колокольни набат.

Поднимутся Русские люди
И Бог не оставит детей.
Поднимут Святые хоругви
За Русь Православных церквей!

                14.02.16 года.


Рецензии