День всех Влюблённых

               
После  январских  праздников,
Хлопотов    и     суеты.
После     мороза     крепкого
И     жалобных    вьюг.
Среди   снегов   подтаявших     ~
Вдруг      ~
Солнце    заполнило    комнату,
Улицы,    город    весь         ~
Ярким   и   ласковым    светом!
А  Чистое   Небо   над  головой
Раскинуло    голубой     шатёр!
Пусть  это  ~  ласточка   первая,
Но    для   меня    приметная...
Пусть ~  это  праздник   маленький,
Но   -   какой   же   радостный!
Счастья   всем    влюблённым!))
Желаю   сердцам   не  расстаться,
Желаю,   когда    вы    вместе      ~
то    ничего   не    бояться:
Ни    сплетен,
Ни    предательства,
Ни    испытаний   жизни      ~
Будьте    всегда     Красивы!!
Будьте    Верны   и   Любимы!!
Сердце   Любовь   проносит
Сквозь     целую    жизнь,
А   может,    и    дальше...
В     иные    миры!..
Скоро   птицы  вернутся  вновь,
Песней    звонкой     ~
Будут...  будить   по  утрам   ~
Всех....     Влюблённых...


Рецензии
СВЕТЛАНА, чудное, романтичное творенье!

Микола-Стихоплёт   15.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Такой Тёплый отзыв! С Искренней Симпатией)))

Светлана Ольховская   15.02.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.