Зря тишина не укачивай ночь!

              Нет, милый автор, строка не оборвана.
              Как ни укачивай ночь тишина,
              как там подушка тобою ни скомкана,
              а на пороге весна, брат, вес-на!

                Станева Людмила


   

А на пороге весна, брат, весна!
В воздухе веет земли пробуждением,
Вновь побуждает любовь на творения
И не до сна, нам опять, не до сна!

И передумать все мысли невмочь!
Как там подушка тобой ни измучена,
Рифма плывёт, коль строка не получена,
Зря тишина не укачивай ночь!
               
                14.02.2016г. (И смех, и слёзы, и любовь)


Рецензии
Замечательные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.02.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Светлана Тюряева   17.02.2016 07:34   Заявить о нарушении