Валентинка Анатолию Скоробогатову

Хочу спросить Анатолий Вас:
-Ваш порох в пороховницах не угас?
Ещё гульнём мы стариною ?!
И поиграем своей судьбою ?!
 
Пусть в жизни Вам будет успех,
А в доме радость , внуков смех!
Чтоб никогда не знали Вы тоски,
Здоровье, счастье были Вам близки !


Рецензии