Рыдает дождь на... Валентина

Рыдает дождь на ... Валентина ,
Сочувствуя всем нелюбимым.
Стучит по крышам и по окнам,
Чтоб настроение подпортить,

Творя преграды для строптивых,
Вторя ворчанию сварливых...
Ну, а влюбленным - нипочем!
Не остановишь их дождем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.