МОЙ БРАТ

Мой  брат по духу, не по крови,
Не прячь  зелёные глаза!
Дозволь  мне встретиться с тобою,
Пока не грянула гроза.
Была бы встреча та наградой
Душе истерзанной  моей.
Коль не судьба, то буду рада
И фотографии  твоей.
Мне б  только губ твоих  коснуться,
К озёрам  нежных глаз  прильнуть,
Чтоб  в изумруд их окунуться
И в них навеки утонуть!

*Иллюстрация из интернета


Рецензии