петля снизошла до меня

Петля снизошла до меня,
минусы жизни набрали свой вес.
В конце сентября
мои мысли попали под пресс
совести или ножа...
Время не повернуть вспять.
О том, как скулила душа
никому не понять, не принять...

мои чёрные дни вперемешку с цветными.
Закрывая глаза, я вижу чертей.
И мне так спокойно, когда рядом с ними
чиновники разных мастей.


Рецензии