Опус 42 Когда...

Когда ты умерла мне стало пусто,
Я нёс цветы печальные и плакал
И небо плакало, дождь всхлипывая капал,
Миры звенели, лопались, так грустно...

Когда ты умерла затихли ветры,
Гроза без грома высветила стены
Чужих домов, где трещины, как вены -
Руин грядущих ржавые приметы.

Ты умерла во мне, я не проснулся
И перестал дышать, любить и думать,
Спустился ангел, чтоб свечу за дунуть...
И серебром крыла стихов коснулся....

Когда ты умерла и руки - плети
Сырая вечность приняла в объятья,
Ночь соткала фату костюм и платье...
Я умер раньше, что б тебя там встретить..

13.02.2016 (ред. ?)


Рецензии