Когда назначить хочешь ты свиданье...

***
Когда назначить хочешь ты свиданье -
Меня, моя родная, не смеши.
Ведь не имеет смысла ожиданье –
Пусть даже в одиночестве, в тиши.

Напутаем и с адресом , и сроком...
Да и к чему знать место или час?
Ты – плюс, я – минус в городе высоком.
И наше притяженье – сблизит нас!


14.02.2016


Рецензии