Было и было

Ну было и было,
Вместе в душе,одно на двоих мыло,
От её нежных поцелуев крыло,
От её красоты крышу сносило.
Боялся потерять её,как СССР потеряла Аляску,
Хотел вечно дарить ей свою ласку!
В итоге вместе разогнались,но я один разбился,
Видимо добивался чего добился!
После умолял,делал шаги,просил,молился,
Я же ещё давно в неё по уши влюбился,
Но она не вернётся,и я наверное смирился.
У кого-то сегодня день влюблённых,
А у нас день сердец сожённых.
Кому-то случайный секс помогает,
Но если любовь,то такая фигня не канает.
Ну ничего,отпустит,пройдёт,бывает,
И когда-нибудь на сердце вновь улыбка засияет,
Но ничего забыть тебя не помогает,
Кто-то теряет,а кто-то приобретает,
Она теперь с другим рассветы встречает!


            
                Сергей Пименов.


Рецензии
Привет, Серёга. Всё прекрасно, кроме того, что СССР - мужского рода и он Аляску не терял, царь, Александр 2-Й продал Аляску и Алеутские острова в 1867г...с уважением, Олег.

Олег Пименов 2   04.11.2020 22:41     Заявить о нарушении