в поисках счастья

Дождь нынче холодный,
А вечер уж больно  морозный.
Жду наконец, тот самый звонок телефонный.
Мимо пробегает рыжий кот, скромный.
А звонка все нет и нет.

А ведь мне нужен всего лишь твой "привет."
Думаю " ладно, хоть встречу рассвет."
Я знаю,
За облаками таится важный для меня ответ.

Но какой не знаю, видно секрет.
А в моих мыслях вертятся строки:
"Пепел с губ твоих слетает ,
Превращая тело в прах.
Все живое умирает,
Ты горишь в моих руках"

Тебя уже не будет в моих стихах
И не хочу я видеть твоих глаз.
Я буду плавать в своих мечтах,
А ты иди, бушуй на разных берегах...


Рецензии