Любовь на расстоянии

Сидеть вдали никто не запретит
Лишь оставаться вкусом на губах
Никто не сможет, не укоренит
О том что появился вновь во снах

Лицом к лицу стояли на пороге
Вновь простились,в сердце карантин
Смотря в окно задумался о Боге
Спасибо господи,что вновь я не один

 


Рецензии