Мои стихи нельзя кричать 26. 05. 94г

Мои стихи нельзя кричать,
На площадях их не читают.
Лишь в одиночестве, в беде
Их как соломинку хватают,
Что б выплеснув из сердца боль,
Без колебаний – удавиться.


Рецензии