Аленький цветочек

Милая, ну не реви украдкой
И не бормочи: «Да как он смог?»
Привезу тебе я шоколадку
И, возможно, аленький цветок.

Почему – возможно? Потому что
Аленький цветочек – он один,
А в моих оранжереях пусто,
И закрыт цветочный магазин.

Я приеду – спросишь: «Кофе? Чая?»
И скорее двери – на замок.
Милая, ты девочка большая,
Ну зачем опять: «Да как ты смог?»

На, смотри, какая шоколадка,
Да не хнычь, а ротик свой открой.
Ты жуёшь, а мне так стало сладко.
«Как я смог? – вздыхаю, - ой-ё-ёй!»

Вновь люблю тебя, зеленоглазку,
Будет до утра закрыт замок.
Маленькая, ну послушай сказку,
Как добыл я аленький цветок.


Рецензии