Вроде как прощаюсь

И пограничник скажет вновь
Уже в который раз
Небрежный тоном
Не оставаясь в стороне,
Моя любовь
В который раз
Карается законом
В этой стране

Твои губы заминировали дороги
Твои глаза затуманили путь,
И даже если за нас
Будут молиться боги
Они вряд ли смогут
Что-то вернуть

И знаешь честно говоря
Я был бы рад
Даже тебя частице,
На пути к тебе
Я пересек бы все в мире моря
Не говоря уж об одной границе.


Рецензии