Мандариновое мыло, фонетическое упражнение-шутка

Мандариновое мыло.
Маша молча мыла Милу.
Валя извлекала вилы,
И вонзала в тот же стог.

Бася Броню больно била,
Галя гневно голосила...
Словно зрела злая сила
Тех, кто не был так жесток.

Для деления - дробина,
За спасение - осина,
Что ж вы медлите, мужчина?
Поддержите диалог...


Рецензии