Боюсь людей

Боюсь людей,а может быть
Людишек,клаустрофобия
Вот слово,тут нашли
А если просто,не читая
Умных книжек,не зная терминов
Боюсь людей,внутри
Боюсь обидеть,отказать,случайно
Боюсь услышать ,грубость на конец
Хоть факел зажигай и все в отчаянье
Боюсь родному,я сказать люблю
Одна из фобий,их так много нынче
Сидеть бы дома,здесь же,все свое
А здесь боюсь я тени,да и
Пыли
И я скажу вам,вовсе не в бреду()


Рецензии