Это пир среди чумы, это с юностью прощанье

Из раннего
 «Это пир среди чумы, это с юностью прощанье».

….
Ни тюрьмы, ни сумы,
И не поз забавных ёги.
Это пир среди чумы,
Это жизни всей итоги.
…..
Не нашёл удачи мель,
Избежал серьёзных бед.
Просто жизни бурной сель.
Захлестнул потоком лет.
…..
Толи каюсь, толи маюсь,
Толи радуюсь чему.
Подвести итог пытаюсь,
Чтоб хоть малость, по уму.
…..
Вроде сходиться де-юре,
Но не сходится де-факто.
Сколько в жизни было дури,
Не удобно даже, как-то.
…..
Впрочем, совесть в своём блуде,
Явно слишком строго судит.
Есть ещё на свете люди,
Кто-то помнит, кто-то любит.

*****05.11.14г.


Рецензии