Бежать

Пуститься бы бегом.
Забыть про этот дом.
Хоть в некуда бежать,
Лишь их бы мне не знать.

И наконец-то жить,
Битья не знать,любить.
Не грызть подушку,
От удушья слез.
Не думать, что умрешь.

Не начинать курить
И бросить наконец-то пить.
Бежать, бежать, бежать.
И больше горя мне не знать.



                " М. и П.".


Рецензии