Людвиг и Федор

Людвиг Феди за отца
Пример покажет мужика
Как жить и отдыхать пока
"Все не переделаешь дела.
Кресло надо все занять,
Оно получше чем кровать
И днем и ночью подремать.
Не забывать на кухню забегать.
Ах, как приятно видеть сны!
Зима пока и нет весны...
Лежишь и открываешь рот,
А что тебе... ведь ты же кот"


Рецензии