Лабиринт

Как мне выйти с Лабиринта-Где найти мне ход?Соскочить с иглы мне флирта-Завершив поход!Я искала путь Небесный -По Млечному пути!Я ждала Любовь Земную-Но видно не найти!Что же делать если-Сердце юностью полно!И живет одной лишь Страстью-когда ж заполнится оно!Но не хочется чтоб Юность из Души ушла!Даже если с Лабиринта выход не нашла!


Рецензии