Так хорошо нам было...

* * *
Так хорошо нам было,
Ты, верю, не забыла.
Тогда сирень цвела.
Прекрасный запах тонкий,
Сердца стучали звонко -
Нас за собой любовь вела.
Я думал все вернется,
Судьба к нам повернется
И расцветет сиренью вновь весна.
Пьянящим ароматом
Наполнит... Как когда-то
Ты нежно обнимала меня.
У реки сирень
Снова зацвела.
Милой рядом нет.
Молодость ушла.


Рецензии