Экспромт. Романс

Спасибо за вдохновение
   http://www.stihi.ru/2016/02/14/9880

"Душа болит, а сердце плачет",
И не поможет здесь стакан,
И завтра будет не иначе,
Один обман, сплошной обман.
Но не случилось счастья в жизни,
В том некого, увы, винить,
Всё кажется теперь мне лишним,
И как же с этим дальше жить?
А за окном февраль - проказник
Красой не радует совсем,
И даже в светлый этот праздник,
Не убавляется проблем.
Ну ничего, я стану сильной,
Судьбе своей не покорюсь,
И буду я ещё счастливой
И громче всех я засмеюсь.

     14 февраля 2016.


Рецензии
Очень милое,нежное,доброе стихотворение,
написано душевно и красиво. С нежностью.

Тамара Рожкова   24.07.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.