Она поймет

Моя душа для всех давно закрыта.
Я полон сил и мыслями о чести.
Забыта боль, тревога и обида...
Но для нее осталось в сердце место.

Мой огонек, источник вдохновения,
Мой талисман, желанный и далекий.
Похожей нет. Она как исключение.
Она поймет... увидев эти строки. 


Рецензии
Она поймет..а он все знает,что до седин любви как к нему у ней уже не будет.

Дана Абдулова   19.02.2016 21:19     Заявить о нарушении