Зачем талант?

Зачем талант,
Подаренный от Бога,
И вправе ль я
Писать про всё стихи?
Ведь у поэта
Сложная дорога,
Вскрывать чужие и
Свои грехи,
Неважно хороши кто,
Иль плохи,
Но вот беда -
В суетности так
Много,
Тех, кто грешит,
И тех, кто
В крик...
Глухи!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии