Мамам

А говорят мы кроме мамы никому и не нужны...
А говорят, нигде не будут ждать, как ждать умеет мама.
Мы с ними познавали прелести грядущего пути
Они учили нас как жить, они сберечь нам жизнь пытались.
.......................................................
Прошу лишь обо одном всех матерей,
С годами нужно отпускать своих детей,
Пусть ошибаются и падают,
Пусть набивают шишаки, пусть добиваются
И честно ратуют, что этого они добились,а не Вы!
Ведь человек так создан, чтобы жить в сражении,
Чтобы идти по своему пути
На то она и жизнь,- пусть для кого-то откровение
А для кого-то озеро во мраке лжи.


Рецензии