Если вы болели ностальгией. 23. 03. 93

Если вы, болели ностальгией,
Значит, снилось Вам уже не раз
«Бесконечное синее небо»
Злым упреком любимых глаз,
Значит, бились об землю чужую
О своей безудержно томясь.
Что б отдать богатство всего мира
За Родной Земли простую грязь.


Рецензии