Суета

Ничто меня не волнует.
Все ровно, все как всегда.
Среди повседневных сует
Я словно в реке вода.

Неспешно бреду по кругу,
Беззвучно вдыхая пыль,
Позвякивая кольчугой,
Сплетая из сказки быль...

Проходит за летом лето,
Сбивая со счету нас.
Вопросы сменяют ответы,
Что было, что есть сейчас.

Ни радости нет, ни горя,
Ни холода, ни огня.
Как будто бы штиль на море.
Как будто бы нет меня...

Ну нет, и не надо, честно.
Была бы здорова дочь!
Что дальше - мне не известно.
Гоню эти мысли прочь.


Рецензии