С Днём всех Влюблённых!

.................................................
Мы  плывём  по  волнам  -  называемой  жизнью ,
Попадаем  в  шторма , то  без  ветра  дрейфуем  .
Это  всё  о  любви , и  мы  кружим  над  высью ,
И  когда  вдруг  найдём ,  то ,  как  в  песне :  - " кайфуем ".
Без  любви  в  этой  жизни ,  не  может  быть  смысла ,
И  связной ,  как  не  странно  -  конечно  любовь .
За  любимых  и  горы  свернём ,  с  одной  мыслью ,
От  любви ,  так  же  часто  нахмуривши  бровь
Потакаем ,  ругаемся ,  миримся ,  судим ,
А  потом  обнимаемся  всё  таки  -  любим !


 14 . 02 . 2016 год


Рецензии